Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 definito "Codice in materia di dati personali" siinforma che il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti in sede di forniturabeni/prestazioni/servizi, finalizzato unicamente ad eseguire gli obblighi contrattuali e ad adempierea Sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quellicontabili e fiscali, oltre che a fornirle informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, avverràpresso Agenzia Immobiliare Lamburghini Dott. Michele, con Sede in Via Cairoli, 6 - 44121 Ferrara- P.IVA: 01755010384 - C.F.:LMBMHL81B04D548U - Tel. 0532 249676 - e-mail:info@immobiliarelamburghini.it, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limitinecessari per perseguire le predette finalità.

I dati fornitici saranno trattati nel rispetto della normasopra richiamata, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui è ispirata la nostra societàe per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti; inoltre i dati non saranno oggettodi diffusione. I Vostri dati, per motivi strettamente professionali e allo scopo di svolgere al meglio ilnostro servizio , potranno essere comunicati a:

- Eventuali potenziali clienti e/o interessati all'oggetto del nostro servizio/prestazione

- Istituti di credito e/o finanziarie

- Tecnici incaricati da istituti di credito per effettuare perizie e valutazioni

- Notai per preliminari e/o stipule

- Ufficio del registro, Catasto e altri Uffici di competenza territoriale

- Imprese di costruzioni edili- Nostri collaboratori esterni comunque da noi incaricati

- Commercialisti e consulenti del lavoro per esigenze contabili o fiscali

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'esatta esecuzione degli obblighi contrattuali eprecontrattuali, ecc. e la loro mancata indicazione comporta l'impossibilità di portare a termine inmaniera esatta l'adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico.Il consenso non è richiesto, quando il trattamento:

  1. è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dallanormativa comunitaria;
  2. è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o peradempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato;
  3. riguarda dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque,fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitariastabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati;Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice, il cui testo èintegralmente riportato in calce alla presente informativa, rivolgendo le richieste AgenziaImmobiliare Lamburghini Dott. Michele, con Sede in Via Cairoli, 6 - 44121 Ferrara - P.IVA:01755010384 - C.F.:LMBMHL81B04D548U - Tel. 0532 249676 - e-mail:info@immobiliarelamburghini.it

 

Art. 7 Diritti dell'interessato

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che loriguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  3. a) dell'origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensidell'art.5 comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o chepossono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, diresponsabili o incaricati.
  4. L'interessato ha diritto di ottenere:a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione dilegge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali idati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, ancheper quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzimanifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  5. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti alloscopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o divendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.